Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Лагерь, к сожалению, продлился недолго.
Хотя очень весело и задорно.
Но ротовирус, напавший внезапно и практически на всех, прервал нашу смену.
Это, конечно, очень печальное событие.
Но есть события и приятные, хотя тоже, очень волнующие-- вся студия теперь наша. (теперь работать надо не за двоих, а за четверых, чтобы отбить аренду)Три зала-- белый, синий, желтый, они же-- большой, средний, малый, и комната для индивидуальных занятий. Единственное, пока мебели у нас нет практически вовсе-- соседи выехали, не заплатив нам сто тысяч долгу-- мы выручали их летом, когда им нечем было платить за аренду--и не пожелав поделиться с нами даже каким ни будь старьем, на время хоть.
Ну, Бог им судья.
Еще несколько личностей отметились так или иначе в течении прошлого и начала этого года. По этому поводу написала назидательный пост в фейсбук, теперь думаю, у кого из подразумеваемых мною, хватит ума промолчать.
Пост, собственно, вот он. Прокомментируйте, пожалуйста, если вам не трудно. Хочется чтобы он повисел немного в топе. www.facebook.com/photo.php?fbid=197947290546420...
Вот уже полтора года я чищу свое пространство. Удаляю из своей жизни и древних пиявок, и совсем свеженьких, недавно присосавшихся. Явно слышу звук унитазного слива.
Я думаю, все к лучшему.
Надеюсь, у вас новый год начался так же продуктивно
!

@темы: А, ходи оно все конем!, я, мое, обо мне.