04:27 

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Три недели между интенсивами внезапно проболела.
Бронхит -- много холодного мороженого в жару-- осложнения после острого периода-- хроническое всего что только можно-- ротавирус-- ну, этот напал на уже ослабленный организм.
А результате из планов-- напиться и поболтать (здравствуй, второй год без алкоголя), свозить Афину с Демьяшечкой к себе на участок, выкопать еще пару кубометров корней из целины, и прочее, такое же увлекательное-- не сбылось.
Ездила-- в Верхнейвинск, лепила там в мастерских, постигала основы мастерских для особенных людей, и дзен, а больше никуда. Кроме как к Финику. В перерывах между болезнями --утешаться любимым мальчиком, и старшей доченькой, мудрой, и доброй.
Сегодня начинается третья смена интенсива, а там и сентябрь. Мы начинаем много новых занятий, в том числе и для нормы. Я буду вести группу 55+. Составляю программу, много учусь.
Прочитала книгу-- "Очаровательный кишечник" . Полностью очарована, как и обещает название. Я бы преподавала это в школе. Столько элементарного мы не знаем. Отсюда так распространен рак всего-- желудка, поджелудочной, печени, 12 перстной кишки, толстого кишечника-- в общем, всего. Буду постигать дальше, запасаюсь литературой. Книгу, как благую весть, отправляю дальше.
Вчера в студии мерили туники -- элемент нового костюма для танцев. Как то вот так это выглядело:

@темы: я, мое, обо мне.

URL
Комментарии
2018-08-13 в 18:27 

Armilla
Idem in me! (c)
2018-08-15 в 05:39 

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
URL
     

Вместе с ветром, и листопадом...

главная