06:16 

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Плач ребенка-- что может быть естественней. Сами были детьми, сами плакали, играли, шумели... почему же, когда выросли, перестали воспринимать это нормальное детское поведение? почему многих до истерики раздражают дети? Ну вот, например, из за таких воспитательных мер. когда с тобой такое делали в детстве, вырастешь и чайлдфри, и дергать тебя будет от одного присутствия ребенка рядом.

06.09.2017 в 03:25
Пишет мама-зайчиха:

Крик души
В Австралии есть «школы сна». Это такие адские заведения больничного типа и часто спонсируемые государством которые учат родителей игнорировать и ломать своих младенцев. Строится это на поверии, что младенцы должны засыпать сами, без укачиваний и родителей вообще, и спать всю ночь не просыпаясь. Вот вы спите всю ночь не просыпаясь? Я тоже нет. А дети видите ли должны.

Женщина пишет что её направили в такую школу с ребенком (точный возраст не написала, где-то месяцев 8 наверное). Ребёнок просыпался 2-4 раза за ночь. Она не видела в этом проблемы но медсестра сказала что он должен засыпать сам и спать всю ночь, иначе у него будут проблемы в развитии. Мать не хотела проблем в развитии у сына и она пошла. Провела три дня в этой школе. После чего у ребенка пропал голос. Он охрип от того сколько приходилось плакать. Дома она решила с этим садизмом не продолжать. Но было поздно, потому что у ребёнка уже получилась психологическая травма. Каждый раз когда она просто пыталась его положить его сразу рвало и он какался. От страха что мама опять бросит.

Ей позвонили из этой школы, спросить продолжают ли они то чему их "научили". Она описала ситуацию. На что медсестра сказала что дети таким образом манипулируют родителями (тем что его рвет и какается), и это поведенческая проблема, и нужно присекать и не поддаваться. Слава богу у матери хватило ума больше не слушать. И вроде как ребёнок начал отходить.

Так вот, это не единичный случай. Это обычная, стандартная практика. Я сижу на нескольких группах в фейсбуке которые пытаются этому как-то противостоять. В обычных группах не сижу, потому что там комментарии против такого обращения с детьми просто теряются и закидываются тапками. Мамы хвастаются как они сломали своих чад что они уже больше не плачут и рекомендуют консультантов которые помогут это сделать. Мне каждый раз больно это видеть.

Разве это не преступление против детей? И как в таком обществе ещё могут вякать что-то о правах человека, чертовы лицемеры?! Это общество тяжело больно...

В Зеландии вроде нету таких школ но есть "косультанты" включая и тех которых спонсирует государство которые советуют то же самое. Больные, больные люди...

URL записи

URL
Комментарии
2018-02-21 в 11:06 

Шикич
Борщ и грёзы
зачем я это прочлаааа...аааааааааааааааааааа

2018-02-21 в 17:48 

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
URL
     

Вместе с ветром, и листопадом...

главная