Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
ОТКРЫТЫЙ ГОРОД— студия двигательных практик.
Наша студия — единственная в городе студия двигательных практик, которая набирает для реабилитации и развития не только детей, но и подростков с разнообразными нарушениями, такими, как аутизм, задержка в развитии, синдром Дауна, и прочее.
Группы инклюзивные, и мы будем рады видеть в них так же людей без особенностей, готовых заниматься вместе с людьми, имеющими особенности развития.
Так же мы приглашаем молодых людей, которые уже закончили школу, и мы все знаем— для них в нашем городе нет совсем ничего— после восемнадцати лет они как бы перестают существовать для государства. Наша студия создана на энтузиазме активных родителей и содержит себя сама, но тем не менее, у нас самые низкие цены в городе. Разовое занятие двигательными практиками, цигун, и хореографией— 300 рублей, есть абонементы, индивидуальное занятие АФК— 600 рублей . Для чего нужна АФК (адаптивная физкультура) ?
Специалист по АФК владеет приемами , и упражнениями, позволяющими определить, какие нейронные связи нарушены, и с помощью системы упражнений, проработать эти связи, что позволяет восстановить развитие , и запустить процесс дальше. В сети немало об этом написано, мы скажем кратко— адаптивная физкультура позволяет доработать то, в чем отказала природа, или печальные обстоятельства— улучшить осанку, связи между полушариями , привести в тонус мышцы, улучшить кровообращение, и вследствие этого— улучшить общее состояние человека, повысить его самооценку, и социальные навыки. На данный момент проводятся индивидуальные занятия , по мере овладения детьми и взрослыми навыков движения— будут создаваться группы. Занятия по АФК проводят специалисты с медицинским и специальным образованиями. Наш специалист по АФК, Анна Чернышева , проводит индивидуальные занятия, и готовит к занятиям групповым.

Что еще предлагает студия? У нас есть специалисты по разнообразным двигательным практикам.

Мастер цигун, Антон Кармицкий. Идет набор в детские и взрослые группы. Практика цигун позволяет овладеть дыханием, плавными движениями, способствует правильному движению крови и лимфы в теле, что позволяет хорошо работать мозгу, и всем внутренним системам. Так же налаживаются связи между правым левым полушариями, улучшается сон, обретается спокойствие. Практика очень полезна для суставов и связок, приводит в должный тонус мышцы.

Мастер двигательных практик и хореограф Глаша Петухова. Идет набор в старшие группы. Глаша владеет многими терапевтическими техниками движения, включает в свои занятия элементы театрального мастерства, игры, и танца, что позволяет людям поверить в свои силы, и получить отличный физический и творческий импульс.

Елена Шамраева, мастер двигательных практик, хореограф. Идет набор в детские и старшую группы. На уроках Елены вы получите классический набор физической подготовки в виде игр и фантазий и первые навыки хореографии, что является подготовкой к танцу.
На данный момент идет набор во все группы, после чего определится их время в расписании. В группах социальных сетей будут размещены анкеты для определения наиболее востребованного времени занятий. Мы занимаемся в студии с девяти утра до полшестого вечера. Те, кто уже готов начать занятия, но пока еще не записался на конкретное время, выбирайте наиболее удобное для себя в работающем расписании и звоните по телефону: +79028799837. Анна Валерьевна,
+7 950 639 80 39 Людмила Анатольевна.
Занятия проводятся по адресу: ул. 8 Марта, 194, 2 этаж. остановка транспорта Южная. Рядом метро Чкаловская.

наш адрес на фейсбук :www.facebook.com/groups/opencitydance/