18:44 

Мы запустили проект на ПЛАНЕТЕ!

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
planeta.ru/campaigns/42731 По ссылке наша тема на ПЛАНЕТЕ.
Мы всерьез собираемся открыть студию двигательных и арт практик.
В чем её смысл.
Первое-- наших детей никуда не берут заниматься. А если где то и есть что то для них, то это очень дорого. Потому что не каждый решиться начать занятия с особенными людьми, а специалистов мало. А когда специалистов мало, берут они дорого.
Наши специалисты учатся всему по во время процесса. То есть, они все отличные мастера в своем деле, а специфике работы с нашими детьми мы их обучаем во время занятий. Наша спасительница, студия танцев Promodance, уже больше года тянет нас совершенно безвозмездно на своих плечах. Для небольшой оплаты специалистам мы делаем благотворительный сбор с родителей, по сто рублей. К примеру, занятие танцевальной терапией с аутистами в городе стоит 1500 рублей с человека, при обязательном посещении три раза в неделю, причем тяжелых детей туда не берут. Чувствуете разницу? А заниматься надо не месяц-- годы!
Конечно, когда мы откроем студию, у нас тоже будет оплата,ведь появится и аренда. Но цена не будет превышать 300 рублей за полтора часа.
Занятия мы планируем проводить с утра до вечера, круглую неделю. И мы берем всех! Для каждого человека у нас свой подход. На занятиях могут присутствовать даже тяжелые ребята. Обычно они просто радуются действию, и немного повторяют за нами. Что это дает? Они двигаются, общаются с людьми, и получают положительные эмоции, а родитель в это время может позволить себе позаниматься полезным движением, ведь двигательная терапия нужна всем. Кто сталкивался, тот знает, какой ужас твориться с людьми, которые не имеют возможности выходить из дома в в дружественное ему общество! Их ведь мало где принимают, и уж конечно не берут ни в фитнес центры, ни в танцевальные студии. Promodance это исключение из общих правил, спасибо им. Но там мало места для нас, потому что людей прибывает, а залы свободны не всегда.
Вот фрагмент репетиции. Темка не танцует, у него довольно тяжелое заболевание. Но он так рад присутствовать! А его мама танцует вместе со всеми.

@темы: я, мое, обо мне.

URL
Комментарии
2017-01-25 в 05:22 

КП Лю
А вы что думали?
вы невероятные....

2017-01-25 в 06:00 

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
КП Лю, Спасибо! еще денег бы собрать. Как раз появилась студия, которую собираются закрывать, мы бы её подхватили как раз!:jump3:

URL
2017-01-25 в 06:35 

КП Лю
А вы что думали?
значит - соберете.

   

Вместе с ветром, и листопадом...

главная