Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:59 

События последних дней.

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Противостояние с хореографом, стоящим у истоков нашей студии.
Не возможно договориться. Человек не очень ясно предъявляет претензии, основная из которых-- я не вижу в вас энтузиазма.
Мы занимаемся уже почти два года, за это время я отпрашивалась с репетиции два раза. Человек, имеющий претензии, за это время работал с нами 9 месяцев от силы. Все остальное время-- духовная практика, поездки по стране и вне , или просто отсутствие настроения. Результатов работы очень мало-- один танец, и тот я выдрала с трудом. Причем, мы танцуем его втроем, остальной коллектив не задействован. К примеру-- с Талией мы работаем полгода, и танцуем уже два танца, групповых! И работаем над третьим. причем во время репетиций проводится йога терапия, и упражнения на проработку взаимодействия полушарий мозга, а то у нас у всех с право-лево проблемы, не только у детей. Мы и двигаться стали лучше, и танцы начали запоминать наконец то.
Что нужно человеку, у которого ни сил ни терпения не хватает с нами работать? Казалось бы, давай расстанемся мирно, останемся в хороших отношениях, мало ли, как в жизни все повернется. Но нет, судя по всему, такой вариант человека не устраивает. В основном, я думаю, потому, что человек уверен в том, что войну выиграет. Ошибка многих, фатальная и беспощадная.
А так у нас все хорошо. Сегодня съемка, будет снимать наш четвертый канал, и там намечается еще много интересного для взаимодействия в будущем, но я пока помолчу, чтобы не сглазить. В понедельник проводим для иностранных студентов мастер класс по русским народным танцам, это будет отличное мероприятие! Постепенно выходим на международный уровень. Слава студии Промоденс! Если бы не их долготерпение, и безвозмездная помощь, мы бы многого не достигли.
Финику муж подарил цифровой фотоаппарат, и теперь у нас будут классные снимки.
В общем, жизнь течет, и переливается.

@темы: я, мое, обо мне.

URL
Комментарии
2017-01-12 в 08:58 

Xoto
В скриптории холодно и пальцы ноют. (с)
Удачи вам.

2017-01-12 в 09:57 

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Xoto, Спасибо!:buddy:

URL
2017-01-12 в 12:46 

КП Лю
А вы что думали?
святые вы люди... я бы этому хорегорефу давно бы показала, где бог, а где порог....
много их таких, за чужой счет в рай желающих попасть...

2017-01-12 в 15:59 

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
КП Лю, Вот, ты понимаешь, дело в том, что с этим человеком все начиналось, и еще этот человек привел нам Тай. Это очень большое дело, ради него и терпим все, и пытаемся найти мирное решение.

URL
2017-01-12 в 16:05 

КП Лю
А вы что думали?
а по-моему, он все равно это все не для вас делал, так что пора его с головы снимать...

2017-01-12 в 18:37 

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
КП Лю, Так да. К тому и идет.

URL
   

Вместе с ветром, и листопадом...

главная