Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2016/01/n...
" ВОТ ПОЧЕМУ НЕОТРАЗИМЫЙ ГОГА, ОН ЖЕ ЖОРА — НАСТОЯЩИЙ ПСИХОПАТ!" -- на этот раз это о Москва слезам не верит.
Не первый раз я натыкаюсь на подобные статьи. Они вызывают у меня желание пожать плечами, но многим женщинам почему то нравятся.
Тут встретился комментарий мужчины, и я, пожалуй, с ним согласна: Александр Заозерский --Бред психопата и поиск себе подобного в Жоре, я так и Чебурашку могу опошлить! Одна подпись под статьей - tanja_tank многое объясняет, коллеги меня поймут...
Вот полностью согласна. На мой взгляд, эта статья и есть самая настоящая манипуляция. Так то, при желании, и Катерину можно в этой же манере обрисовать.
Из комментариев в моей ленте: Alena Perminova За уши притягивают все, после появления книги 'как распознать лжеца, манипулятора среди коллег, близких, что-то там...' есть ещё и такое сообщество, кто пострадал от них)) Статья полный провал. Всегда удивляюсь, насколько по-разному читается американская литература (с каким-то оптимизмом все же, в конце тоннеля) и как потом происходит интерпретация в русскоязычной среде (все дерьмо, Гога козел, жизнь боль). Не тратьте на это время, Людмила, правда. Жизнь удивительна и многогранна, а раздавать штампы это самое простое.
К чему это пост? К тому что подобные статьи, а так же просветленные комментарии женщин под ними меня давно раздражают, и надо ведь когда ни будь выговорится.

@темы: я, мое, обо мне.