Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
.. спасут отца русской демократии бедных артистов!
Пришел тот непростой момент, когда , для того, чтобы продержаться, нужна помощь народа. Мы существуем уже два года, но для получения гранта этого пока недостаточно. Мы на попе не сидим, рассылаем просьбы о субсидиях, заявки на гранты, танцуем, выступаем, задумываем новые проекты, ищем способы реализации в общем, крутимся, но на насущные нужды катастрофически не хватает денег.
Так что обращаюсь ко всем буквально со шляпой в руке:
Пишет Аня, наш директор.

Анна Клещева
1 ч ·
Что я вам хочу сказать, ребята: главный мой итог прошлого года, помимо кучи работы и всяких отличных событий - то, что у нас появился Инклюзивный театр танца "ДРУГИЕ".
Это очень сложный проект, творческий и до мозга костей благотворительный, но он реально работает и приносит невероятные результаты.
Дети показывают такие достижения, что с трудом верится. Я потихоньку монтирую видео в стиле рекламных роликов "ДО и ПОСЛЕ", но только там нет преувеличений, потому что в танце сложно привирать.
У нас подобралась очумительная команда. Вот не преувеличиваю: найти таких зажигательных родителей и профессиональных и знающих специалистов - это многого стоит.
Сейчас мы на стадии роста из танцевального коллектива в Студию двигательных практик. То есть занимаемся уже не только танцами, но и другими видами двигательной терапии и разными другими развивающими штуками. И главное - у нас реально много желающих заниматься.
В связи с этим у меня к вам две просьбы:
1. Нам по-прежнему нужна постоянная база для занятий. Причем, что называется "фултайм", потому что мы готовы к тому, чтобы запустить сразу несколько инклюзивных групп в разных направлениях, плюс индивидуальные занятия. Здесь же будут проводиться семинары и мастер-классы от наших специалистов и все мероприятия "Открытого города".
Если у вас есть на примете помещение в центре Екб, рядом с метро, где можно сделать 2-3 зала, и, что очень важно, где не будут тыкать пальцами в "не таких детей", то киньте мне контакт, плиз! Буду очень благодарна.
2. Денег нет, но мы держимся :) Мы мужественно растягиваем 23 тысячи, которые были собраны к моему дню рождения, оплачиваем из них занятия, купили ткань на костюмы, мощный бумбокс и еще несколько мелких, но очень нужных штук, но все имеет свойство заканчиваться.
Поэтому будем рады помощи. Счет все тот же:
+79028799837
Карта Сбера номер 4276163448277223

Савельевских Анна Валерьевна


БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПЕРЕПОСТ.
Наша страница в фейсбук. www.facebook.com/Другие-588741131267622/

@темы: ахтунг, я, мое, обо мне.