Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Тридцатое число. Еще чуточку, и будет уже первое, и начнется январь, а там и до февраля рукой подать, за которым март, и будет хорошо.
Хотя и сейчас неплохо-- тепло, и ветер обманчиво пахнет весной. Вчера было минус три-- после тридцатчика прямо дивно, хотя болит голова, и снятся странные сны.
Прошлый год был совсем неплох, а следующий будет, судя по всему, еще лучше.
Идея открыть студию двигательных практик, для всех, набирает обороты. Нашли даже помещение, правда, задорого. Но туда нас , хотя бы, пускают. Обычно, узнав, что будет студия для аутистов, солнечных, и прочих особенных людей, арендодатели нам больше не перезванивают, и трубку не берут.
Но теперь спонсор, обещающий помочь нам с арендой, отложил все до середины января. Почитал наш план, смету, сказал, что дело интересное, надо обсудить, и давайте после праздников. Ну, ладно, после, так после.
Как то оживился Ельцин центр. Предлагают открыть танц студию у них. Но совсем бесплатно. На вопрос, чем же мы будем нашим специалистам платить, они задумались, и думают до сих пор.
Есть возможность заниматься с младшей группой в Гривиче. Собирать их в Промоденс мы больше не можем, это такая банда, что и у администраторов, и у платных клиентов, занимающихся в смежных залах, глаз не переставая дергается. а нам не хочется ребят подставлять, они с этих клиентов живут, да и администраторов жалко.
Ассоциация Особые люди предлагает встретиться после нового года, и посмотреть, какое им здание губернатор подарил, возможно, там тоже будет возможность заниматься, насколько я знаю, там есть танцзал. Так же в центре города обнаружилась дружественная коррекционная школа, неохваченная, а там спортзал. Игры бы в мяч для наших, я давно мечтаю!
В общем, новый год несет новые возможности.
Что было-- мы освоили три танца, много выступали, собрали отличную команду специалистов, которые готовы с нами работать, и поддерживать нас во всем. В следующем посте я буду много говорить о них, и всяко их хвалить, а пока пошла собираться платить по счетам, пока еще декабрь, а то потом все зависнет на две недели, а у меня не проездные не проплачены, ни квартплата, ни кредитка.:jump3:

@темы: я, мое, обо мне.