05:25 

Про какдела.

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
В общем, все неплохо.
Тут про гормоны, дам и возраст.
Наконец то поняла, что с нами, дамами не так. Обиды, странные претензии к друг другу, подозрительность, враждебные выпады. Все практически на ровном месте.
И тут до меня дошло. Нам всем полтинник. А в это время наступает пора изменений в организме, ну, вы в курсе.
Так мы все на гормональной волне. А это очень опасно. Смены озноба, и удушливой потливости и жара, сменяются раздражением, и гневом. Любой, попавшийся под руку человек может вызвать самые негативные чувства, и мы , мягко сказать, не всегда осознаем, что виноваты взбесившиеся гормоны, а не человек, не вовремя попавшийся на пути. И мы накручиваем в голове, растим обиды, а организм, переполненный гормональным коктейлем, не дает нам спать, нашептывая на ушко новые подробности нанесенной нам обиды.
Окружающие, к стати, тоже не понимают, что мы слегка не адекватны, и принимают наши нападки совершенно всерьез. И вот рушатся отношения, совместные планы, и прочее, и остается только обида, и недоумение.
Странно, что об этом состоянии очень мало информации. Ведь ему подвержены все дамы возрастной категории--45-55. Это же просто бомбы замедленного действия среди народа.
Плюнула на все попытки найти место для занятий оздоровительной гимнастикой с родителями. Раз не выходит, значит, пока рано. Господь Ганеш никогда не ставит препятствий просто так. И пошла я в Нараяну заниматься сама. Отличные там специалисты, просто мечусь от одного к другому, мучаюсь выбором. Уровень высокий. Тело болит, но худеет, твердеет, и становится гибче. Хожу одна пока, на Соньку нет денег. Но сейчас в городе начались чудные дела-- предлагают то йогу, то танцы бесплатно, нужно только скидываться на оплату аренды зала.Чем больше группа, тем меньше оплата. Так что после нового года займусь поисками подходящего места, и вот туда уже будем ходить с Соней. Тем более, что в Нараяне для неё сложновато, да и я на неё отвлекаться буду.
Соня учится петь под аккомпанемент. Таких трагедий, как в первый раз, нет. В субботу выступаем в Щелкунчике.
Станцевали в субботу неплохо, не смотря на то, что без прогона. Не без плюх, конечно, но все таки хорошо. Финик пока танцует только один танец, но мы и афроперуанский репетируем тоже, нужно только ей костюм сшить.
Репетируем еще один контемп с Талией, нужно шить туники. Короче, скучать совершенно некогда.
Сегодня отдыхаем, буду примериваться, как бы эту тунику сшить... Мне их, вообще то, шить четыре штуки. :hmm:

@темы: я, мое, обо мне.

URL
   

Вместе с ветром, и листопадом...

главная