Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:07 

Вчера. Мои крошки.

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
16:26 

вот как здорово!

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Я так же хочу научиться.

@темы: прекрасное.

15:53 

Про соусы.

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
tasteszone.blogspot.ru/2015/01/blog-post_7.html
Соусы да. Очень нужное в пище дополнение.

@темы: это интересно

15:25 

Теперь я знаю, что любит мой муж!

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.

Сижу это я на кухне, ленту в ФБ листаю, ролики смотрю... Заходит Митька, как обычно рассеянный. Вдруг видит этот ролик, и , внезапно взволновавшись, спрашивает страстным голосом-- Что это?-- и тут же торопливо выдыхает--Люблю!
Ну, блин, я под столом! Ухохоталась...

@темы: я, мое, обо мне., смешное и милое

09:37 

А мы пойдем на Север!)))

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
а я иду играть! Екатеринбург, кто со мной? Будет весело и жутко!
ekb.questoria.ru/%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA...

@темы: Идея!, я, мое, обо мне.

05:46 

Светлый день! Всех поздравляю.

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Тихая ночь, дивная ночь. Под Луной тишь покой
Видишь в яслях под сению лоз
Мать и с нею младенец Христос
Спит божественным сном, спит божественным сном.
Вдруг пастухов трепет объял, ясный свет засиял
Свыше славу поют небеса
«Аллилуя», - звучат голоса -
«Здесь родился Христос! Здесь родился Христос!»
О, божий сын, Ты в эту ночь светом мрак гонишь прочь
Как сияет Твой образ святой
Сколько счастья несёшь нам Собой
И Своим рождеством, Ты Своим рождеством

@темы: прекрасное.

05:02 

Я все таки неисправимый тупица....

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Многие знают, что такое обида.
Есть обиды незначительные. Ну вот, не поняли вы друг друга. Недоразумение, или ошибка произошла. Возможно, вас поддели нарочно. Но там обычно обида долго не длится. Потому что обидчик или получает ответ, в лучшем случае, адекватный, или лишается вашего общения, обычно, навсегда. Вы не обижаетесь-- вы ставите на место, или просто удаляете человека из жизни.
читать дальше
Более серьезный случай, когда присутствует предательство, подстава, пренебрежение тем, что вам дорого. За этим может последовать раскаяние. Ну, ошибся человек, не осознал, что для вас это большая боль, или оскорбление, но вот прочувствовал. Дошло до него. Обычно тогда же приходит и прощение. Бывают, конечно, личности , упивающиеся обидой. Нет мол, сэр. Только кровью вы сможете смыть, но и тогда плюну на вашу могилу. Эти же любители еще являются приверженцами доктрины-- а вот мне наступили на ногу, теперь я всем ноги оттопчу! Вот вам люди, знайте обо мне ужасном......
Но обычно все таки прощение возникает в душе само.
Но вот он, самый тяжелый случай. Когда вас унизили, имея над вами власть, и не боясь ответа. Нанесли вам физическую и моральную травму. Облгали вас в глазах других людей, нанесли непоправимый урон. И как бы вы не залечивали раны, иногда они все таки болят.
И вот вам советуют обиду забыть, это, мол, вредно, обижаться. Простите обидчика, примите ситуацию, и вообще, сами вы являлись причиной того, что вас обидели. читать дальше
И вот я искренне всегда пыталась понять-- о чем эти люди говорят. Почему надо простить человека, поступающего подло. принять его поступок. Не обижаться. То есть, подавить свои естественные реакции на боль. Уничтожить свой механизм выживания. Ведь если мы все будем следовать этим советом, нас съедят, потому что мы перестанем сопротивляться, уползать, залечивать раны.
Я очень серьезно и вдумчиво пыталась понять, о чем мне говорят. Потому что да, старые обиды болят, жгут, снятся, очень мучают. Не постоянно, конечно. Но выплывают иногда... А принять ситуацию я не могу. Это как открыть дорогу злу. Давай, мол, свершайся. Здесь тебя всегда ждет прощение, и понимание. А как же. Я же сама причина того, что меня обижают. И вообще, любить всех надо, тем более , тех, кто твой обидчик...
И вдруг меня осенило Да ведь все эти люди, скорее всего, не те обиды имеют в виду. Ну, может им в детстве куклу не ту купили. Любимый розы подарил, а они хотели тюльпаны. Подруга в таком же платье пришла, наверняка оскорбить хотела! а они добрые, любят обидчика, и прощают. И учат других. Особенно эту вот угрюмую Донну. Проще будь, Донна. Перестань чувствовать боль. Мы ведь не чувствуем, значит, это просто..
А я то понять пытаюсь.... Ну правда ведь, наивный сельдерей.

@темы: я, мое, обо мне., мир внутри меня.

12:32 

Я на работе.

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
На тренировку к Паше не попала. пришло девять человек, плюс две продажи... Я думала по быстренькому заполню ведомости, и побегу, приткнусь куда ни будь, но не тут то было. пока я методом тыка пыталась вспомнить всякие мелочи, типа добавления строки в середину столбца, и почему у меня получается какая то хрень, и постоянный клиент не выделяется, и телефон его не появляется, а где же это оно у меня, а вот тут, так, а это что за кнопочка, и, к стати, куда все пропало!
Блин, я полчаса пыталась найти ведомость посещения куда я вот ведь только что заносила данные, и её не было нигде, и я уже была в панике, но тут пришел Артем, мастер тайцзыцюань, и спас меня. Оказывается, в процессе разборок я включила пару фильтров, и не выключила их.
Но тренировка уже окончилась.. К Артему на тренировку я тоже не попала, потому что надо было проводить людей, особенно новеньких, потом с Пашиной помощью все таки занести в файл продаж новые, разобрать косяки, порыдать в плечо, сказать спасибо, и полтренировки уже прошло, и мне неудобно было со своими нулевыми познаниями впираться....
В общем, слава Богу, интернет есть.
Да, как то экстремальненько год начинается. Надеюсь, это просто последние приветы уходящего года. Возможно, Мироздание посчитало, что я несколько недополучила пинков.:hmm:

@темы: я, мое, обо мне.

04:12 

И о Греции.

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
в Греции сейчас мой первый муж, и отец Финика. Поэтому испытываю некоторое сочувствие к этой стране.
Нет, не потому, что в ней Лева. Он не способен сделать Греции плохо. Хотя, глядя на начало поста эту идею можно предположить, но нет.
Просто я сочувствую этой стране как некоторой прародине Финика. Ну, и мифы древней Греции, книга, любимая мною в детстве почти наравне с Томом Сойером.
В Греции кризис. Скоро перевыборы. Они хотят выйти из Евросоюза... С чего бы? Как то на слуху мнение, что вот мол, набрали кредитов, потратили, а отдавать то нечем.
Ну, так то оно так...Но почему отдавать то нечем? И тут вот я натыкаюсь на довольно интересную статью, где меня особенно заинтересовал вот такой вот абзац(во всех смыслах):
"... Уровень производства Греции за последние годы действительно упал. Но именно вступление этой страны в Европейский Союз создало и продолжает создавать серьёзные преграды развитию производственных возможностей Эллады. До вступления в ЕЭС греки экспортировали сельскохозяйственные продукты, а теперь импортируют. Раньше Греция имела несколько заводов по производству сахара и несколько крупных трикотажных фабрик. Теперь не имеет ни одной. Раньше в стране были развиты судоверфи, а теперь они практически исчезли. Директивы ЕС привели к сужению рыбной ловли, виноградарства и многих других форм сельского хозяйства.

Вступив в единую Европу, греки отказались от самообеспечения страны и начали вписываться в общеевропейское разделение труда. Они строили постиндустриальную экономику с доминирующей сферой услуг, за что их хвалили европейские чиновники и ставили на третье место в ЕС по темпам экономического роста после Ирландии и Люксембурга.

В результате подобной политики доля сферы услуг в ВВП страны выросла с 62 (1996 год) до 75 (2009 год) процентов, а доля промышленности значительно сократилась. Однако тогда на это внимания никто не обращал, поскольку кредиты обеспечивали достаточно высокий уровень доходов основной массы населения.

Принимая Грецию в ЕС, ей поставили условие изменить отношения собственности и управления в ней, а также приватизировать стратегические предприятия, контролируемые греческим государством.

www.pravoslavie.ru/smi/54099.htm

Я и раньше слышала, что, вступив в Евросоюз, ты фактически лишаешься возможности выращивать и производить, можешь только потреблять, и поставлять рабочую силу... Но как то не верилось мне. :hmm:

@темы: ахтунг, А, ходи оно все конем!

04:03 

просьбы пост.

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Я все таки неисправимая растеряха. Не могу найти , куда я сохранила ссылку на ресурс, с которого удобно и интересно качать книги.
Народ, если у вас есть, где это сделать, поделитесь инфой, пожалуйста!

@темы: я, мое, обо мне.

14:55 

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
а иногда по ночам ко мне приходит Кошка. Я чувствую, как она прыгает ко мне на кровать, взбирается на меня, и переступает по мне своими маленькими лапками.
И я просыпаюсь, и вспоминаю, что никогда ей нельзя было спать со мной.
И плачу.
Прости меня, Кошка.

URL
03:30 

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Везде, где написано ВМЕСТО, я бы написала ВМЕСТЕ. Далее, опыт мой говорит, что все же не религия является причиной расовой ненависти, и прочих бед, а все таки человек. И даже если во Вселенной достаточно чудес, уж точно это не доказывает, что мы знаем о ней все. )))) И ВЕРНИТЕ МНЕ МОИХ ВООБРАЖАЕМЫХ ДРУЗЕЙ!!!!!!

@темы: А, ходи оно все конем!, я, мое, обо мне.

13:07 

Январь пошел!

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Из потерь-- у Соньки опять слямзили проездные. Блин. Начало месяца, праздники. Даже заявление на восстановление можно будет написать не раньше шестого, а уж когда мы получим новые-- и вообще не понятно....
Надеюсь, того, кто ездит по нашим проездным, поймают контролеры.
Забыла у Даши в баре косметичку. Теперь крашусь Сонькиной косметикой, и честно скажу-- она не в восторге!
Вчера ходили поздравлять с Новым годом Димкиного папу. Его подруга накормила нас такими майонезными салатами, что мне всю ночь кошмары снились....
А так все вполне позитивно. Холодно только на улице....

@темы: я, мое, обо мне.

13:30 

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
09:41 

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Вот не справедливо, я щетаю, когда тебя с утра распирает от эмоций, а все отсыпаются после первого.

@темы: я, мое, обо мне.

08:04 

Игра в новогоднюю ночь.

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Это было офигенно.
Пока все.:eye::eye::eye:

@темы: я, мое, обо мне.

17:30 

Началось!

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Забегал ребенок. Притащил мешок подарков. Убежал.
Мерила подарки, обнаружила у себя ребра. Порадовалась.
Выезжать из дома еще рано, сидеть дома уже скучно.
прямо не знаю, что и делать. А еще стоит шампанское, и смотрит на меня.:eye::eye::eye:
читать дальше

@темы: я, мое, обо мне.

05:21 

Итоги и поздравления. Обещанное обращение к народу.

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Народ мой! И вообще, народ.
Что я поняла в прошедшем году, так это ту банальную истину, что любые изменения надо начинать с себя.
И у меня получилось. Я сменила работу, определилась с Мирозданием, читать дальше нашла своего обожаемого мастера Пашу, с дорогой подругой и единомышленницей мы изучаем АВА терапию( в пределах родительских возможностей, разумеется) , ходим на семинары, думаем про инклюзию, занимаемся йогой и тайцзыцюань, похудели, похорошели, строим глазки планы по улучшению мира, и, главное, понимаем, что ведь получится!
В общем, год был очень свершительный. Честно сказать, я и не помню, был ли у меня за всю жизнь такой удачный и значительный год. И вам всем я желаю счастья, удачи, и преодоления всех препятствий! С новым годом!

15:37 

Какое то настроение...

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
..ну не очень. Почему то. Может быть, потому что как то внезапно -- и завтра уже! Или потому, что Финика давно не вижу. или потому что сегодня, как обычно, хотела очень весело и позитивно побеседовать с мужем, но получилось, судя по результатам, агрессивно, и угрожающе.
А ведь беседовали всего то об осознанности, и перспективах страны в этом ключе.
Хреновый из меня весельчак.
Вот вам тогда фоток для позитива. Я и сестрицы в Йогалактике.

Я и зеленые штаны.

Я в зеленых штанах, и сестрицы.

Любимый мастер Паша. И мое начальство по совместительству.
В общем, всех с Новым годом! Пока наступающим. Обращение к народу будет завтра.:crzfan:

@темы: А, ходи оно все конем!, я, мое, обо мне.

01:50 

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.

Вместе с ветром, и листопадом...

главная