• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:20 

Дйри не размещают фотки.

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
И поэтому я подожду, потому что утренний пост требует именно фотки.
А пока мстительно утащила его в контакт, и на фейсбук.

@темы: я, мое, обо мне.

04:10 

Мимобегом.

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Времени все как то не прибавляется, поэтому я кратко.
Соня постит фотки в инстаграм. Это открытие вчера меня потрясло. Она там сама зарегилась, и у меня только один вопрос-- КАК?????
Если я вам дам ...Не знаю, как это называется, ну, допустим, инстаграмный ник, будете её хвалить?
Работы много. Составляю таблицы, обзваниваю людей, составляю отчеты по обзвонам, все время собираюсь уволится, потому что меня не хвалят, а все норовят придраться...но потом решаю остаться еще. Все таки я у Паши многому учусь, и я не хочу это терять.
Получила сертификаты тренерские. пока только два, а должно их быть семь... Но это в течении следующего года.
В эту субботу буду проводить первое занятие по энергетической гимнастике среди наших мам. Я молодец, йо-хо-хо!
Танцуем с Глафирой. Она очень радуется, что мы не испорчены никаким знанием о танцах (ну, кроме весело подвигаться под какую ни будь музыку) и поэтому с нами можно работать. Мы с Соней горды. И да, это очень интересно, и тело потом поет. Стиль модерн очень радостный, да.
А 24 апреля я иду на семинар к Кирьяновой. Будем говорить о родительских программах, и возможности снять их.
Как давно я это искала.
в общем, жизнь кипит, хозяйство грустит. Димка привык питаться подножным кормом, но, слава Богу, выглядит вполне счастливым.
Всем доброго всего!

@темы: я, мое, обо мне.

04:35 

Хорошая сказка!

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Одна девушка решила заказать платье у известного портного, потому что шил он красиво и всегда на совесть. Правда, она считала, что платья его слишком дороги. А потому, придя в мастерскую, первым делом решила договориться о цене.

— Вы очень много берёте за свои платья, — заявила она.

читать дальше


@темы: сказки, странности, и чудеса.

04:39 

И вслед дню рождения.

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.

вообще, в дайрях какая то беда опять с размещением фоток, поэтому основная часть вот тут:
vk.com/id7448187?w=wall7448187_6393%2Fall
и кстати, пост дайри сожрали...
Хорошо, что я его успела скопировать в контакте.
Лева, ну вот придется тебе в контакте зарегится по новой, прямо судьба на этом настаивает.
Или в фейсбук. Я там тоже буду размещать фотографии.

@темы: я, мое, обо мне., Финик

14:52 

А вот и статья про меня!

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
...и Сонечку, и нас...
Я совсем не любитель публичности. Но надо.
Надо, чтобы о нас говорили, узнавали, переставали отвергать нас, и наших детей.
Вот, прошу вас прочитать, и оставить комментарии(кому не лень.)
ресурсдобра.рф/разделы/клуб-не-одиноких-родител...

@темы: я, мое, обо мне., Сонечка.

06:50 

Мудро.

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Родители предъявляют претензии к детям. Это старшие разочаровываются в младших. Разочаровываются! Не ощущаете ли вы, какой это бред в мыслях? Насколько это шизофрения: разочароваться в ребенке. Как будто он должен тебе чего-то давать, чему-то соответствовать. Быть в плену твоих ожиданий! Насколько глубоко насилие засело в наших мыслях. И разумно ли сопереживать этим насильникам?

Люди боятся старения. Все от того, что в старости у них не будет ни чего. У них не будет не здоровья, ни красоты, ни сил. Но этого и не должно бы быть в старости. Это привилегия детей. Страх потерять детство - заставляет начать воровать его у младших. Только у взрослеющих нарабатывается мудрость. Обычно она достается как подарок за успешное прохождение квеста на проживание боли потери всего, что когда-либо было тебе доступно и недоступно. В том числе взамен красоты, здоровья и физической силы. Большинство людей боятся старости, потому что думают, что в старости у них ни чего не будет.

Это единственное, что по праву принадлежит взрослым - жизненная мудрость. У детей её попросту не может быть. Детям по праву принадлежит беззаботность, шаловливость и легкомыслие. А если ты увидел ребенка взрослее тебя - это повод осознать, что тебе нечего уже дать этому ребенку. Жизнь у него уже есть, силы, красота, здоровье. И даже мудрости у него больше чем у тебя. Не начинай его есть по кусочкам. Просто проживи свою боль в одиночестве. В отшельничестве ты станешь мудрецом. Прожив боль тебе будет чем поделиться.

Берт Хеллингер

@темы: Сказано

03:20 

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Мысль о смерти — единственное, что способно закалить наш дух

Смирение воина и смирение нищего — невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не опускает головы, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним. Нищий, напротив, падает на колени и шляпой метет пол перед тем, кого считает выше себя. Но тут же требует, чтобы те, кто ниже его, мели пол перед ним.

читать дальше

@темы: это интересно, Сказано

16:35 

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
06.04.2015 в 02:04
Пишет Эол:

песня охотника
Огонь бежит по венам, танцует в зрачках с треском и звоном. Есть тайна, о которой не знают неофиты – желая убить дракона, обернись драконом, иначе будешь убитым.
На зверя похож сильнее охотник от бога – не зная звериной души, не поймешь звериной дороги, не узнаешь звериного рыка и шепота, останешься где-то в лесах пеплом и копотью…
Охотник растет, как крысиный волк, в кровавых боях разбирая толк, не помня людей, живут они, двери в двери – охотники спят, за дверями смеются звери.
Так месяц за месяцем, год за годом, растут и дерутся белые псы и лиловые волки – одна порода, одни законы, и кровь красна – одни пути, и одна земля, и ночь полной луны на всех одна.
Враги эти ближе семейных и брачных уз, никто и не скажет, чем праведен тот союз, но правда смешна до рассветного злого сна: мы верим по-своему им, а они – по-своему – нам. И каждую ночь в беседке, где карты биты, где каждый из них рискует остаться убитым, а каждый из нас – калекой, с кровавым вкусом – там можно узнать, насколько крепки те узы.
И правила ясны, а правда – любовь сама, над нами смеется в небе Ками-сама, и смотрит, как лечит охотник больного зверя, а зверь защищает охотника возле двери.
И нет в этом власти закона, нет власти тьмы, нет власти людской и даже закона тюрьмы, поскольку, как говорят гайдзины, мол се ля ви – и даже в аду нет силы превыше любви.

URL записи

@темы: сказки, странности, и чудеса.

08:40 

Вот сюжет с нашими мамами.

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.

И кусочек выставки с нашими фотографиями, и плакатами. И даже Сонечкины работы показали. Придет из школы, я её обрадую.

16:34 

Завтра!

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Программа мероприятий 2 апреля
Всех приглашаем на открытие выставки к 11:00 в ТЦ Гринвич и к 19:40 к Оперному театру. Вы так же можете помочь волонтерам на флешмобе. Подробности в личку. О своей готовности прийти напишите пожалуйста в комментариях к посту.
- В 11:00 в ТЦ «Гринвич» (3 этаж, где кинотеатр) состоится торжественное открытие фото-выставки «Мы - счастливые семьи». Любой желающий сможет увидеть 10 историй семей, столкнувшихся с этим расстройством. Там же пройдет мастер-класс для детей по созданию объемных картин.
- В 12:30 на улице Вайнера пройдет уличная акция «Что такое аутизм?». Самым смелым прохожим предложат почувствовать себя в роли аутиста. На желающего наденут наушники, в которых будет звучать усиленный в 10 раз шум улицы. Без слов и жестикуляции человеку придется объяснить простые понятия: «хочу есть», «хочу домой», «мне страшно». Прохожим будет раздаваться памятка и вручаться звезды из синих лент.
- В 19:40 приглашаем семьи собраться возле театра Оперы и Балета. Для вас молодые танцоры покажут необычную постановку, а ровно в 20:00, когда зажгутся синие огни, мы отпустим в небо синие шарики.
Так же в 20:00 подсветится синим ТЦ Гринвич и огни на БЦ Высоцкий.
Шарики и памятки для дальнейшего использования раздадим на месте.
Вопросы по тел. 8-906-808-52-13

05:17 

С днем рождения меня!

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Там там там там!! Тадада-там там там там!

@темы: я, мое, обо мне.

04:24 

Екатеринбург!

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Ровно через день, мне, ягодке опять, исполняется полтинник. По моему, очень круглая дата.
И значительная какая то. Возможно, поэтому мне хочется отметить её как ни будь необычно. То есть, для меня не обычно. потому что как то так складывалась жизнь, что праздников в ней было не очень много. Так вот,я задумала в арт кафе "Я перезвоню" , что располагается в самом центре города, Мамина Сибиряка 97,(бывший D-Kup) устроить квестовую игру(тема игры сюрприз пока даже для меня) на пятнадцать человек, с фото баловством, песнями и прочим гулянием. Мужская часть моих друзей деликатно отказалась от приглашения, ссылаясь на занятость, но дамы оказались на высоте! Так что мы все таки будем играть, и веселиться. А если кто то захочет тридцать первого марта все таки поздравить меня-- приглашаю к семи часам по вышеназванному адресу где нас встретит и обогреет замечательная хозяйка заведения, Дарья Корнева. Всех насмелившихся ждет кружка отличного пива, и бутерброд, лично приготовленный именинницей.)))))
:dance3:

@темы: я, мое, обо мне.

02:47 

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
05:31 

Из мемуаров, которые никогда не будут написаны.

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Как то с Левой гуляли по Луганску. А он даже меня меньше ростом. И вот навстречу прошла вот такая красотка в мини юбке. То есть, юбка заканчивается как раз на уровне Левиных глаз. Ну, Фотов, хоть и мал ростом, а мужик. Глаза, понятное дело, сами под юбкой оказались. А девица тоже обратила внимание на такого мелкого мужичка...И вот сцена, -- Лева смотрит под юбку, я смотрю на девицу, девица смотрит на Леву.Потом мы разом смотрим друг на друга, продолжая все при этом прогуливаться. Так и разошлись в задумчивости. Не знаю, что подумал Лев, но лицо у него было довольное. Что подумала девица, я тоже не знаю-- она была, видимо, воспитанная. А я подумала, что мужик везде свою выгоду увидит, какого бы роста он ни был.))))

@темы: я, мое, обо мне.

05:01 

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
02:38 

Сказочка. В сети нашла.

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Баба Яга выходит замуж (самоисполняющаяся сказка)

- Пора мне, — сказал Иванушка, затягивая дорожную котомку.
- Ну, пора так пора, — скучным голосом согласилась Баба Яга.
- Погостил, подкормился, уму-разуму научился…
- Угу.
- Спасибо душевное за хлеб-за соль, за перину мягкую, за баньку жаркую… Ммммм, эта банька!!! Да, дров я там три поленницы впрок наколол, ежели что… надолго теперь хватит…
читать дальше

@темы: сказки, странности, и чудеса.

05:06 

Вообще не интересно.

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Все для того же портала Добрый день, ответы на дополнительные вопросы. Вот вам клевая картинка, а под кат можно вообще не заглядывать.


читать дальше

@темы: я, мое, обо мне.

03:08 

прекрасное!

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Пьеса

Действующие лица:
Блогер Вася Пупкин
Комментаторы

Место действия: Интернет.

Блогер Вася написал статус:

СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Комментарии:

Иван Бобруйский: Первый нах.

Петр Лапидарный: Бред!

Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции — огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки.

Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете — это ПРОФОНАЦИЯ!

Вася Пупкин: Каперсы.

Вероника Рамзи: Что «каперсы»?

Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы.

Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь.

читать дальше
Занавес

© Бэлла Розенфельд

@темы: смешное и милое, прекрасное.

04:30 

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Когда же появится время,Ю чтобы написать что то внятное?
Все бегом бегом бегом.
Кратко-- в пенсионном все не так гладко, как хотелось бы, стихи к конкурсу выучили, к Глафире ходим, на мастер классы т оже, много йоги, и самопознания.
Учусь жить здесь, и сейчас, и осознавать, что все в руках Бога, и все для главного.
Хочу новые татуировки, ищу мастера.

@темы: я, мое, обо мне.

06:14 

и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Меня попросили написать что то типа интервью для портала "Добрый день"

Ну так вот, если кому интересно-- моя краткая биография.:bravo:
читать дальше
запись создана: 12.03.2015 в 15:46

@темы: я, мое, обо мне., Сонечка.

Вместе с ветром, и листопадом...

главная